Форум гильдии Клан Пустоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Клан Пустоты » Привет всем! » Всем приветик!!!

Всем приветик!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну привет.... Уже третий раз....

Вобщем это форум гильдии Клан Пустоты в игре WoW на русскоязычном сервере Вечная Песня....
Всех умников просим сдесь отписаться....
Если Вы не умник - что ж, мне вас жаль))) Но на всякий случай тоже скажите "привет"....

0

2

привет =)

0

3

Привет, молодец, хорошо постарался)

0

4

привет:)

0

5

Приветик))

0

6

ПРИВЕТ!!!! :crazyfun:
Волдэрон! МОЛОДЧИНА!!!!

0

7

Утром были проблемы с интернетом , так что если что вдруг опять случится , то в рейде быть не смогу сегодня. Если всё будет нормально , то приду .

0

8

Жил(ка)
сюда объявления не кидаются. Для этого будет спец-тема в разделе рейдов

0

9

Корас
Хорошо

0

10

привет молодец гуд форум сделал))))

0

11

Здрасте :)

0

12

приветик)))

0

13

Приветы =) Гуд сайт,осебенно часики прикалывают =)

0

14

Всем приветик!
Только что вступил в гильдию,  думаю представиться и немного расказать о себе.
Играть в ВоВ я начал с прошлого лета и этот чернокнижник мой первый персоонаж. Как только взял 80 лв и поставил Рекаунт с дуру разочаровался и пошел качать ДК (тоже сейчас 80). )) потом одумался, вернулся и сейчас потихоньку осваиваю героическийй контент ВоЛКа. Из достойной экипировки удалось пока накопить разве что 4 Т9 для бонуса от порчи. Да что говорить, вот ссылка на Оружейную. долго метался с профами, была и ювелирка 450, и энчат 430+, майниг 450, даже когда-то по началу скининг качал... )))) Сейчас остановился на алхимия/травничество, так что если у гильдии есть  потребность в элексирах/настойках всегда готов помочь.  Вот вроде б ы и все, если есть вопросы всегда и с радостью отвечу либо в игре, либо на форуме. спасибо за внимание ;))

П.С. Сайт действительно симпатичный, спасибо автору)

Отредактировано Рэддиэл (2010-02-06 14:05:30)

0

15

кстати Привет  :shine:

0

16

привет

0

Вы здесь » Форум гильдии Клан Пустоты » Привет всем! » Всем приветик!!!