Вот список всех членов Основного Рейдового Состава (ОРС)
Здесь вы можете прочесть характеристики членов, узнать уровень их экиперовки, вторую специализацию, уровень доверия.
В ОРС будет действовать шкала системы доверия, которая выглядит следующим образом:
1- Недоверие
2 - Слабое доверие
3 - Доверие
4 - Абсолютная уверенность
С течением времени, информация будет обновляться.
1. Батончи - Относительно данного соклана могу сказать следующее, отвественнен, активен. Если я не смогу учавствовать в каком-либо рейде, то на месте РЛ хотелось бы видеть именно его. Человек проверенный, выдерженный и прощедший с гильдией не один рейд, заслуживающего полное доверие со стороны гильдии.
Уровень экипировки:
Второй спек:
Уровень доверия: 4
2. Жилка - Сравнительно недавно принятый в гильдию человек, доказавший свое право находиться среди нас. Это опытный игрок, на которого всегда можно положиться. Активен, инициативен, ответсвеннен.
Уровень экипировки:
Второй спек:
3. Эйдинрил - Тоже игрок пробывший среди нас малый период времени, игрок с опытом, его репутацию омрачает лишь небольшое опоздание (не более 5 минут) на первый рейд, но по скольку оно было не значительным, в рассчет не берется.
Уровень экипировки: 3982
Второй спек: Лед
4. Реликтум - Соклановец старожил, которого я знаю уже приличный отрезоу времени. Хороший игрок, активный, подвижный, активно учавствующий в жизни клана и за пределами рейда. В отношении данного человека, могу сказать, что он подписался на последний рейд, но не явился, тут же в защиту говорю, что РЛ был предупрежден, по этому счистать это проступком нельзя, по причине личностного характера, обсолютно от него не зависящей. Этот момент запомниться, но так же не будет учитываться в связи с имеющимися смягчающими абстоятельствами, котороые в предь не должны повторяться, если он хочет сохранить статус ОРС.
Уровень экипировки: 4 979
Второй спек:
Уровень доверия: 2
5. Корас - глава гильдии, всеми нами узнаваем, уважаем и любим. Собирал рейды, участвовал в них и покорял вместе с гильдией. За его плечами есть немало побед, проявил себя как танк, знающий своего персонажа, опытен. В последнем рейде показал себя хорошо, добросовестно выполняя обязанности танка, но произвел запись на рейд не заблаговременно, как это сделали остальные, а перед самым началом рейда, что было замеченно и принято на рассмотрение. Хотя Корас и является основным танком гильдии, полной уверенности, что он будет в рейде в назначенное время у меня к сожалению нет.
Уровень экипировки:
Второй спек:
6. Моригар - с недавних пор наш согильдиец и член ОРС. Учавствовал в рейде лишь однажды, никаких замечаний предъявить не могу.
Так же, он не учавствовал в последнем рейде, из этого делаю вывод, что возможности посейщать наши рейды регулярно у него нет, все достижения будут фиксироваться и дополняться.
Уровень экипировки:
Второй спек:
7. Эльрохейл - свою характеристику я писать не буду, это сделает член ОРС, желательно тот, который сыскал у вас полное доверие и был в обоих рейдах. Так же общим голосованием просьба проставить уровень доверия.
Уровень экипировки: 5256
Второй спек: Повелитель Зверей
Уровень доверия:
Список реабелетируемых игроков:
Отредактировано Эльрохейл (2010-02-01 16:19:49)