Форум гильдии Клан Пустоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Клан Пустоты » Обсуждение рейдов » О Рейдах в целом.

О Рейдах в целом.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гильдийцы, сообщаю вам, что в скором времени, будет составлен календарь рейдов, в которые с некоторыми из вас мы обязательно отправимся.
Календарь будет готов тогда, когда большая часть гильдии, оставит необходимую информацию для его создания, в частности это время и дни.

Теперь немного о рейдах.
Они будут делиться на два типа, основной и дополнительный.

Основные Рейды: ИК, ИВК, ЦЛК, УЛЬД, СКЛЕП - основные рейды, достаточно сложны по тактике исполнения, требуют одетости, внимания, хорошего руководства и прямых рук. Почему они основные думаю объяснять не нужно, но все таки, если кто не знает, в этих местах мы можем получить хорошие вещи, для походов в инсты с большим уровнем сложности и планкой подготовки.
Основные рейды, будут проходить в наиболее оптимальное для основного рейдового состава дни и время.

Дополнительные Рейды: Классик и БК рейды, которые будут проходиться ради репутации, достижений, каких-нибудь мелочей для крафта, одежды для 60-70 уровней и так далее. Время подбирается из рассчета того, что часть гильдии сможет на них присутсвовать.

Теперь немного о рейдовом составе, что это такое и с чем едят, полная информация.

"ОРС" - основной рейдовый состав

- Что такое ОРС гильдии?

ОРС гильдии - это группа игроков, проявившая себя как сплоченая и ответсвенная команда.

- Какие привелегии у ОРС?

При наборе в рейд, места за основным рейдовым составом сохраняются, по этому любой член ОРС может не волноваться, что его место отдадут другому.

- То есть, если игрок ОРС не явился на рейд, то место будет пустовать?

Нет, если член ОРС не явился на рейд, то его место конечно займет другой игрок из гильдии или со стороны. Система ОРС решает вопрос предпочтения на место в рейде, скажем осталось одно место для дд и его необходимо занять и выбор стает между членом ОРС и гильдийцем, то чаша весом всегда будет склоняться в пользу члена ОРС. 

- Можно ли потерять статус члена ОРС?

Конечно и надо заметить, потерять доверее, гораздо легче, чем его восстановить. Чтобы лешиться членства в ОРС достаточно всего лишь пару раз не прийти на подписанный рейд. В первый раз, наказание ограничивается предупреждением, второй раз влечет за собой компенсацию в 30 золотых каждому члену рейда. В третий раз исключение из ОРС.

- Бывают ли случаи, когда за неявку на рейд, наказание не последует?

Да, такие случаи есть. У нас у всех есть свои трудности, казусы и непредвиденные ситуации, в подобном случае наказания не будет.
Но надо понимать, что такие случая один на сотню и конечно каждый раз признавать какой-то случай как форс-мажорный, мы не будем, а если такое все же случиться и оно будет периодически повторяться, то игрок все равно покинет ряды ОРС.

- Возможно ли реабелитироваться в рядах ОРС?

И это как ни странно возможно. Для этого вам необходимо 10 раз подписаться на рейд и явиться вовремя, без опазданий. При этом, мы не гарантируем, что данный человек попадет в рейд и будет принимать в нем участие, как говорилось выше, ОРС раставляет приоритеты и если места в рейде нет, то в данном случае, игроку просто ставиться + за выполнение условий реабилитации.

- Распространяются ли правила ОРС на мастеров гильдии?

Безусловно. Если ГМами гильдии, не выполняют описанные выше условия, они так же платят компинсацию и также проходят курс реабилитации, в этом время основные обязанности выполняет не ГМ, а любой член ОРС, он и следит за тем, как проходит реабилитация.

- Предъявляются ли какие-либо требования к членам ОРС?

Основные требования для членов ОРС довольно просты и достигаются тоже довольно просто, если игрок старается и стремиться к их выполнению.
Их не много, вот основные:
- Быть в игре за 10 минут до назначенного времени.
- До похода в рейд, ознакомиться с тактиками на нашем форуме.
- Иметь уровень экиперовки не ниже 3500 в общей сложности.

0

2

- Иметь уровень экипировки не ниже 3500 в общей сложности.

А как же сумму подсчитать можно?)

хаха,у меня 4,5к=)

Отредактировано Альоша (2010-01-23 13:31:36)

0

3

Gearscore аддон есть

0

4

Линкани рабочую ссылку! Если не сложно!

0

5

Вот держи

0

6

нужный уровень вещей очень зависит от рейда.
в ИК _минимальный_ уровень шмота 4100. Ниже этого уровня можно идти только как вагон-прицеп =)
Средний уровень шмота за эмблемы триумфа около 4700-4800

0

7

Это минимальный уровень. Пускать идут как вогон прицеп, кто по круче вытянем и оденем.

P.S. Посты в этой теме держаться до 30 числа, потом будут удалены.

0

8

Мой уровень шмота по проге GearScore = 4 979. Думаю я прохожу по критериям!

Спасибо Жил(ка), хороший аддон, но с одним но)...

0

9

Что касается рейдов...!!!

Я лично считаю что нашей гильдии ненужны КЛАССИК и "БК" рейды в принципе... Почему? Все потому что в нашей "ги" нет в них заинтересованных людей!!! А когда я слышу, что эти рейды нужны для наших "младших братьев")!!!... Извеините, но сейчас в "ги" всего 29 героев из них людей не достигших 80 ЛВЛ 14 человек и большинство из которых альты! А точнее наша градация по "младшим согильдейцам":
- с 6 по 54 (4 перса)
- с 60 по 73 (8 персов).
- остальные 80 ЛВЛ!

Вы скажите ну так вот... вчем же дело!? Я отвечу! В них можно ходить за ачивами и фор фан! (Сказал Жил(ка)) и я с ним согласен.Но целью надо ставить не одевание персов 60-73 ЛВЛ, а доведение этих персов до 80 ЛВЛ! А шмот им пойдет и тот что дается по выполнению заданий, он вполне соответствует уровню! ДПС этим людям не нужен их предел до 80 ЛВЛ должен быть 1 - 1.5к, причем последние значение верхний предел! Если у вас больше я кланиюсь Вам и флаг Вам в руки)! Я лично про дпс до 80 уровня и не слышал вообще (спал спокойно и в ус не дул). Чего и Вам советую.

Я за то что бы ГМ назначал больше рейдов Лич кинг! Они приоритетнее, важнее, нужнее наконец! Ну и что, что не все готовы шмотом для этих рейдов... в "опу все аддоны и рекаунты" ФОР ФАН! Давайте пробывать, очень важна практика и знание вещей как и что обстоит в этом инсте!
Незнаю как вы, но я не получаю удовольствия от рейдов где мобы дохнут когда к ним еще только мой гуль подбежал)))!

Давайте, что то решать!?   

Я еще в ги сравнительно не давно... мне не все решать! Решать всем в месте, а если у нас Диспотия в лице ГМ, то это еще лучше, честно, - ГМ сказал все гильдейцы сделали, слово ГМ закон!!!, Так должно быть! Если кому то что то не нравится здесь никого не держат...

Надеюсь меня услышат... Интересно узнать ваше мнение!

+1

10

Я в принципи согласен с Relictum...классик можно и просто взять и собрать, поэтому больше рейдов от лича...

0

Вы здесь » Форум гильдии Клан Пустоты » Обсуждение рейдов » О Рейдах в целом.